The Boston Major 2016 Перейти

Композитор "Темного рыцаря" написал музыку для Crysis 2

Иван Лобанов (редакция)

Electronic Arts обещает, что шутер Crysis 2 будет не только отлично выглядеть, но и приятно звучать. Представители издательства сообщили, что над саундтреком игры работал знаменитый композитор Ханс Циммер (Hans Zimmer).

Напомним, что Циммер писал музыку к нескольким голливудским блокбастерам, из которых особо стоит отметить «Темного рыцаря» и «Начало». Кроме того, у композитора уже есть опыт сотрудничества с представителями игровой индустрии — на его счету саундтрек к Call of Duty: Modern Warfare 2.

Crysis 2 переносит игроков в полуразрушенный Нью-Йорк, который подвергается атаке жутких инопланетных существ. Пришельцы, обладающие уникальными способностями и смертоносным оружием, бросают вызов боевым навыкам игроков и испытывают пределы их мастерства. Враги появляются на улицах Нью-Йорка, и город превращается в пылающие руины. В эпицентре разрушительного хаоса игрокам предстоит осваивать возможности Nanosuit, наделяющего своего владельца сверхчеловеческими способностями, и использовать его для спасения Нью-Йорка. Русская версия Crysis 2 появится в магазинах 24 марта 2011 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться