Начался прием заказов на Duke Nukem Forever

Иван Лобанов (редакция)

Начался прием предварительных заказов на стандартные издания Duke Nukem Forever для PlayStation 3 и Xbox 360, коллекционное издание для PlayStation 3, а также расширенную версию для персоналок.

В России Duke Nukem Forever

выйдет в мае: для PC — полностью на русском языке, а для PlayStation 3 и Xbox 360 — на английском языке с переведенной документацией. Помимо стандартных изданий, в продажу поступят коллекционные — Balls of Steel Edition — для PlayStation 3 и Xbox 360, а также расширенное издание для PC.

В комплект Balls of Steel Edition, которое выпустят ограниченным тиражом, помимо диска с игрой и руководства пользователя, войдут 100-страничный альбом с иллюстрациями, сертификат подлинности с уникальным номером, эксклюзивный бюст Дюка Нюкема, набор открыток, наклейка, книга комиксов, бумажный складной корабль пришельцев, фишки для покера, колода игральных карт и игральные кости.

«Duke Nukem Forever. Расширенное издание» для РС включает переведенные на русский руководство пользователя и 100-страничный альбом с иллюстрациями, фишки для покера, магнит и коды на получение дополнительных материалов — EGO BOOST (увеличение здоровья), «Большие головы» и «Пять костюмов для Дюка».

Предварительный заказ можно сделать на сайте www.softclub.ru до 23:59 27 апреля. Все пользователи, оформившие предзаказы, получат доступ к First Access Club — закрытому ресурсу с эксклюзивными материалами об игре, а также к закрытой демоверсии игры за четыре недели до официального начала продаж.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться