Вышло мартовское обновление «Аллодов Онлайн»

Иван Лобанов (редакция)

Вчера на официальные серверы «Аллодов Онлайн» установили мартовское обновление игры. Главным нововведением стали изменения в механике астральной навигации — теперь путешествовать, искать приключения и сражаться в Астрале стало гораздо интереснее и проще.

Изменения коснулись и характеристик кораблей: их скорость и прочность выросли, появился режим невидимости (невидимость сохраняется до первого враждебного действия по отношению к противнику) и возможность вести бой в движении. Кроме того, корабль можно адаптировать для решения различных задач, изменяя его массу и энергопотребление.

С мартовским обновлением в мир «Аллодов Онлайн» были введены праздники, профессиональные, традиционные и просто веселые. Кроме того, праздничные монеты будут доступны в игре в течение всего года. Их можно обменять на особые товары или подарки виновникам торжеств у неигровых персонажей, появившихся в столицах Империи и Лиги. Вместе с праздниками в игре появились «Счастливые Часы» и «Счастливые Дни», в течение которых каждый игрок получит немало полезных и приятных бонусов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться