В России вышла The Sims Medieval

Андрей Бондаренко (редакция)

24 марта на прилавки российских магазинов отправилась The Sims Medieval для PC и MAC от компании EA. Кроме того, цифровую копию The Sims Medieval (и многих предыдущих частей игры) можно приобрести и уже сейчас загрузить в нашем Игровом Центре. Игра полностью переведена на русский язык.

На этот раз поклонники знаменитого симулятора жизни окажутся в Средневековье, где им предстоит обустроить королевство и заселить его рыцарями, магами, священниками, бардами, кузнецами, шпионами и другими героями и злодеями всевозможных специальностей. Также игрокам придется не только присматривать за виртуальными человечками, но и налаживать отношения с соседними государствами.

«Поклонникам наших игр хотелось отправить своих подопечных в другое время, и теперь это стало возможным благодаря The Sims Medieval, — рассказывает Скотт Эванс (Scott Evans), генеральный директор The Sims Studio. — The Sims Medieval — это уникальная игра, сохранившая все лучшее из серии The Sims, при этом здесь ждут новый игровой опыт и элементы, которые помогут создавать эпические средневековые сюжеты».

По словам разработчиков, в основу игрового процесса легли разнообразные задания, каждое из которых позволят завершить несколькими способами. Например, в задании «Возвращение ведьмы» герой сможет как убить колдунью, так и сыграть с ней свадьбу, — все зависит от решения игрока.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться