The Boston Major 2016 Перейти

Взломщик PlayStation 3 сбежал в Южную Америку

Евгений Соколов (редакция)

Известный хакер Джордж Хотз (George «Geohot» Hotz) переехал из США в Южную Америку, чтобы избежать участия в судебных разбирательствах по делу о взломе PlayStation 3.

Представители Sony опубликовали документ, в котором утверждают, что Хотз в настоящее время проживает в Южной Америке. По словам Sony, он сделал это специально, чтобы не передавать компании свои жесткие диски.

Ранее Хотз утверждал, что у него нет аккаунта в сервисе PlayStation Network, а следовательно он не нарушал никаких условий использования этого сервиса, но Sony крепко взялась за парня и, проверив одну из четырех приставок PS3 Хотза, обнаружила, что он создал аккаунт в сервисе PSN под ником blickmaniac.

UPDATE: В свою очередь адвокат хакера опроверг информацию о побеге своего подопечного ради сокрытия улик. Юрист Стюарт Келлар (Stewart Kellar) утверждает, что Хотз через посредников передал все необходимые материалы в полном объеме.

Адвокат не стал отрицать то, что хакер в данный момент находится в Южной Америке, но заверил, что его клиент не тратил деньги, которые ему пожертвовали пользователи Сети, на организацию своего побега. По словам представителя Хотза, все собранные средства пошли на юридические расходы, так как судебная тяжба с такой крупной компанией как

Sony —

дело очень дорогое.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться