Марио стал участником бандитских разборок

Grand Theft Auto,

Mario и

Donkey Kong

одни из самых популярных игровых серий, продажи которых измеряются десятками миллионов копий. При этом сериалы разительно отличаются как по стилю, так и по атмосфере.

«А что если поместить героев серий

Mario

и

Donkey Kong

во вселенную

GTA 4?» —

решила группа талантливых ребят. Результатом их работы стал короткометражный боевик Brothers Mario 2 — Kong Country, в котором Марио лихо стреляет из дробовика и водит грузовики, а Король Купа выглядит как типичный гангстер. Посмотреть видео можно на этой странице.

Опубликованы системные требования РС-версии Fable 3

Портал

IGN

опубликовал официальные системные требования РС-версии ролевой игры

Fable 3,

которая поступит в продажу в мае этого года.

Минимальная конфигурация, необходимая для запуска новинки, выглядит так:

  1. ОС:

    Windows XP 32 SP3, Windows Vista 32/64,

    Win

    dows

    7

    32/64;

  2. Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon X2 4000+;

  3. Оперативная память: 2 Гб;

  4. Свободное место на жестком диске: 12 Гб;

  5. Видеокарта: NVidia 7600GT или ATI HD 2600 Pro.

Тем, кто хочет насладиться всеми прелестями графики

Fable 3,

стоит приготовить более мощную систему:

  1. ОС: Win

    dows

    7;

  2. Процессор: Intel Pentium 2.9 ГГц Core 2 Duo;

  3. Оперативная память: 4 Гб;

  4. Свободное место на жестком диске: 12 Гб;

  5. Видеокарта: Nvidia 260GTX 896 Мб или ATI 5770 1 Гб.

Авторы Too Human подали в суд на Epic Games

Сотрудники портала Kotaku разузнали подробности конфликта между студиями Silicon Knights и Epic Games, который тянется вот уже несколько лет. Журналисты выяснили, что еще в 2007 году авторы Too Human подали иск против Epic.

Истцы, купившие лицензию на Unreal Engine 3, утверждали, что Epic Games предоставила им бракованную версию движка. При этом Silicon Knights уверена, что это была не случайность. Представители студии считают, что Epic специально продавала лицензии на нерабочие версии движка, а полученные деньги инвестировала в создание Gears of War. Любопытно, что похожие претензии в 2006 году Epic Games предъявляла Disney.

В качестве компенсации Silicon Knights требует от

Epic Games

часть прибыли от продаж

Gears of War.

Ответчики уже назвали все обвинения в свой адрес ерундой, но суд придерживается иного мнения, поэтому у этой истории может быть самый непредсказуемый финал.

В мае выйдет обновление R2 Online

В мае на серверы

MMORPG R2 Online

установят обновление «Святые земли». Компания «Иннова» вместе с разработчиками приготовила ряд серьезных нововведений. Так, в игре появится полная переработка системы классовых и расширенная линейка гильдейских умений.

Кроме того, в «Святых землях» представят новую локацию для высокоуровневых персонажей, добавлены сюжетные и второстепенные задания, обновлен интерфейс, улучшен баланс в Битве Хаоса. Создатели

R2 Online

также планируют запустить глобальный межсерверный турнир. Победителей состязания ждут ценные призы, а гильдии, набравшие наибольшее количество очков, — возможность приобрести уникальную резиденцию.

РС-версию Brink переведут на русский

В России официально выпустят русскую версию фантастического шутера

Brink.

Локализацией и распространением новинки займется «1С-СофтКлаб».

Релиз РС-версии

Brink,

переведенной на русский язык, состоится в мае. В это же время в продажу поступят издания для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 на английском языке.

События Brink разворачиваются на территории Ковчега — гигантского плавучего города, в котором вот-вот разразится гражданская война. Ковчег был построен как экспериментальная экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. Однако в результате он стал домом не только для своих основателей и их потомков, но и для тысяч беженцев, вынужденных спасаться от глобального потопа. Как это часто бывает, обитатели Ковчега не смогли ужиться друг с другом и разделились на два лагеря — богатых граждан, находящихся под охраной Службы безопасности, и повстанцев. Те и другие готовы пойти на все, чтобы получить контроль над последним прибежищем человечества.

Valve продолжит историю Гордона Фримена

Новая информация о будущем серии Half-Life не появлялась уже несколько лет. Многие решили, что Valve и вовсе поставила точку в истории Гордона Фримена, но глава студии Даг Ломбарди (Doug Lombardi) развеял опасения поклонников.

«Да, когда-нибудь вы увидите продолжение игры. Мы еще не закончили с приключениями Гордона Фримена. Пока я не могу раскрыть какую-то дополнительную информацию, но мы будем держать вас в курсе», — сказал Ломбарди в интервью порталу AusGamers. Возможно,

Valve

расскажет что-то новое о Half-Life: Episode 3 на выставке Е3 2011 в июне.

Опубликованы новые скриншоты Max Payne 3

Rockstar

решила напомнить игрокам о существовании третьей части сериала

Max Payne.

Впервые за последнюю пару лет разработчики опубликовали два скриншота из

Max Payne 3.

При этом картинки выглядят так, как будто их сняли с ролика. Это позволяет надеяться, что вскоре появится и свежее видео новой

Max Payne.

Max Payne 3

была анонсирована два года назад — тогда игру пообещали выпустить в конце 2009 года на РС,

PlayStation 3

и

Xbox 360,

однако после этого релиз неоднократно переносили. На данный момент дату выхода

Max Payne 3

держат в секрете.

Финал российского турнира по Cross Fire пройдет 31 марта

Сегодня, 31 марта, в 16:00 в клубе Flashback I пройдет финал турнира по сетевому шутеру Cross Fire, организованного

Thermaltake и Mail.ru. Состязания разделят на две части — финал турнира и дуэли среди гостей турнира. При этом у всех желающих будет возможность сразиться один на один на клавиатурах MEKA от Tt eSPORТS и выиграть призы от компании Thermaltake. Список участников финала и турнирную таблицу можно найти на сайте Cross Fire.

Сюжет Cross Fire незатейлив. После того как все мировые державы отказались от ведения полномасштабных войн и перешли к услугам наемников, вся реальная власть сосредоточилась в руках «солдат удачи». Именно они вершат судьбы человечества. В смертельной схватке сошлись две различные по своим взглядам группировки — антиглобалисты и борцы с капитализмом Black List и бывшие спецназовцы Global Risk. Выбрав одну из сторон, игроки могут объединяться в команды и сражаться друг с другом.

Во «Властелине Колец Онлайн» пройдет конкурс комиксов

Администрация «Властелина Колец Онлайн» в честь приближающегося 1 апреля организовала конкурс комиксов.

Участникам предлагают составить комикс из игровых скриншотов и рассказать о каком-либо забавном приключении персонажа в Средиземье. Размер комикса — от 1 до 5 страниц, при этом от каждого пользователя принимается неограниченное число работ. 3 победителя с каждого сервера получат награду — набор фейерверков, забавную маску на выбор (маска кролика, тыквы, бобра или кадки) и сплавленные реликвии 6 уровня (3 штуки). Работы на конкурс будут приниматься до 5 апреля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться