Акелла закрыла Postal 3

Иван Лобанов (редакция)

Пресс-служба компании «Акелла» распространила тревожную новость о завершении проекта Postal 3. На картинке, прилагающейся к тексту, Чувак, видимо, от лица компании, благодарит всех, кто все эти годы интересовался судьбой игры. Мы практически уверены, что таким необычным способом разработчики сообщают о закрытии проекта.

Получить официальное подтверждение пока не удалось — продюсер игры Андрей Белкин находится в шоке и не может давать внятные комментарии. Пиар-отдел «Акеллы», судя по всему, также глубоко переживает закрытие проекта, чем объясняется невнятность и легкая истеричность текста пресс-релиза, который приведен ниже:

«Срочное сообщение. Сегодня неизвестные злоумышленники, с особым цинизмом надругавшись над сервером, взломали сайт игры Postal 3. Глава студии Андрей Белкин в настоящий момент находится в шоке и воздерживается от комментариев. Мы понимаем, что это жестокое испытание для тех, кто все эти годы ждал выхода игры. Приносим им свои соболезнования. Сейчас проходит служебное расследование. Смеем заверить, что виновные обязательно будут найдены и подвергнуты справедливому возмездию в «посталовском» стиле, с отрубанием конечностей и других ненужных частей тела. Следите за криминальной хроникой».

UPDATE: Дорогие посетители Игры@Mail.Ru, новость, конечно же, — шутка. Хотя кто их на самом деле знает, этих разработчиков Postal 3...

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться