Главный герой экшен-RPG Mass Effect 3 побывает на Марсе

Иван Лобанов (редакция)

В одном из испанских журналов появилась обширная подборка новой информации о Mass Effect 3. Например, выяснилось, что главный герой игры Шепард посетит не только Лондон, но также побывает в Нью-Йорке, на Марсе, навестит планету саларианцев и одну из лун мира кроганов. При этом все виртуальные миры будут максимально детализированными — на проработку каждой локации студия BioWare тратила почти полгода.

Главными противниками Шепарда и его команды станут армии «Цербера», включающие огромных шагающих роботов и спецназовцев, действующих как ниндзя. Ожидается, что битвы развернутся не только на поверхности планет и в коридорах станций, но и в космосе, где герою будут противостоять огромные корабли жнецов — в длину они достигают от 500 метров до двух километров. При этом сражения станут еще динамичнее — скорости игры в среднем возрастет на 10-15%.

Сам Шепард освоит несколько новых трюков. Например, он сможет прыгать в сторону и разучит новые приемы ближнего боя — под него даже затачивают один из новых классов. Изменятся и уже знакомые профессии. Например, инженер сможет строить оборонительные турели.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться