Появились подробности новой системы оплаты MMORPG «Властелин Колец Онлайн»

Иван Лобанов (редакция)

В ближайшее время русская версия MMORPG «Властелин Колец Онлайн» перейдет на условно-бесплатную модель оплаты. После этого все пользователи смогут выбрать удобную для них форму игры и, в зависимости от характера оплаты, получат определенные статусы аккаунта.

VIP-статус аналогичен действующей в данный момент ежемесячной подписке. PREMIUM-аккаунт — это учетная запись игрока, когда-либо оплачивавшего VIP-статус (хотя бы раз за время своей активности). Кроме того, появится FREE-аккаунт — учетная запись игрока, никогда не оплачивавшего VIP-статус.

Изменения коснутся и стоимости VIP-статуса. Он будет дешевле, чем аналогичный на европейских и американских серверах, и обойдется в 300 рублей. Также будет отличаться число марок, которые получит вместе со статусом аккаунт VIP — 350. Ассортимент и цены игровой лавки будут аналогичны тем, что присутствуют в американской и европейской версиях, а стоимость марки окажется немного меньше — 1 марка = 25 копеек.

Для удобства восприятия новой системы администрация «Властелина Колец Онлайн» объединила сведения в таблицу, которую можно найти на специальной странице.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться