The Boston Major 2016 Перейти

Для стратегии «В тылу врага 2: Штурм» выпустили пять новых карт

Иван Лобанов (редакция)

Вчера, 26 апреля, стартовали продажи загружаемого дополнения «Подкрепление Альфа» для военно-исторической стратегии «В тылу врага 2: Штурм». В аддон вошли пять новых карт для многопользовательских сражений: «Зимние поля» (Winter Fields) для битв один на один, «Плато» (Plateau) — два на два, «Переправа» (Crossing) и «Сайпан» (Saipan) — три на три, «Железнодорожный вокзал» (Railway Station) — пять на пять.

В сервисе Steam стоимость дополнения составляет 0,99 долларов. Все российские владельцы коробочных версий «В тылу врага 2: Штурм» могут активировать игру в Steam, а затем там же приобрести «Подкрепление Альфа». В других цифровых магазинах, включая online.1c.ru, «Подкрепление Альфа» обойдется пользователям электронной версии игры «В тылу врага 2: Штурм» в 29 рублей.

«В тылу врага 2: Штурм» позволяет принять участие в крупнейших боях Второй мировой, возглавив войска СССР, США, Великобритании, Германии или же — впервые — Японии. Масштабные баталии развернутся на территории Европы, Северной Африки и в бассейне Тихого океана. Помимо многопользовательских режимов, «В тылу врага 2: Штурм» предлагает новые варианты сражений, в том числе командные, а также новый режим совместной игры против компьютера.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться