Компания Blizzard исправит баланс в стратегии StarCraft 2

Иван Лобанов (редакция)

Сотрудники компании Blizzard сообщили, что в разработке уже находится патч версии 1.3.3 для стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty. Студия планирует немного исправить баланс сил рас, представленных в игре.

Например, Blizzard уменьшит радиус действия пилонов и увеличит время некоторых исследований протоссов. У терран повысится стоимость производства Призраков, а также будут исправлены некоторые ошибки. Примерный список нововведений опубликован на сайте StarCraft 2. О дате выхода патча 1.3.3 пока нет информации.

StarCraft 2: Wings of Liberty — это продолжение популярной игры StarCraft, выпущенной Blizzard Entertainment в 1998 году и признанной игроками и критиками всего мира одной из лучших стратегий в реальном времени. Основу сюжета StarCraft 2, как и в первой игре, составляет война протоссов, терранов и зергов, однако войска уже знакомых игрокам рас претерпели значительные изменения. Боевые единицы из первой части игры в StarCraft 2 модернизированы; появятся и принципиально новые виды войск, которые заставят пересмотреть привычные тактические и стратегические решения. Игра работает на новейшем трехмерном графическом ядре, быстродействием и оперативностью отклика не уступающем предыдущей версии и позволяющем обрабатывать сотни объектов на экране во время массовых сражений.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться