Опубликован краткий обзор обновления 4.2 для MMORPG World of Warcraft

Иван Лобанов (редакция)

На сайте MMORPG [url=/pc/games/world_of_warcraft_cataclysm]<strong>World of Warcraft</strong>[/url] появился краткий обзор грядущего обновления игры до версии 4.2. Blizzard готовит новое эпическое приключение. Завершив его, герои смогут воссоздать легендарный посох — Гнев Драконов, покой Таресгосы, который наделяет своего владельца способностью превращаться в синего дракона. Так как выполнение задания требует объединенных усилий целой гильдии, то по его завершении все участники получат по уникальному небоевому спутнику.

Начать серию заданий смогут только герои, победившие зло в Твердыне Крыла Тьмы, Сумеречном бастионе и Троне Четырех Ветров. Участникам гильдии придется совместными усилиями одолеть войска Рагнароса на Огненных Просторах.

В обновлении 4.2 для World of Warcraft игроки смогут повлиять на ход сражения в Огненных Просторах — огромном рейдовом подземелье открытого типа высокого уровня сложности. Искателям приключений предложат поучаствовать в рейдах на 10 и 25 игроков в обычном и героическом режимах. На пути к Рагнаросу их ждут шесть боссов. Устранив стражу, игроки смогут сразиться с самим Рагнаросом в нормальном или героическом режиме, где босс использует абсолютно разные тактики.

Свежие материалы