The Boston Major 2016 Перейти

Опубликован краткий обзор обновления 4.2 для MMORPG World of Warcraft

Иван Лобанов (редакция)

На сайте MMORPG World of Warcraft появился краткий обзор грядущего обновления игры до версии 4.2. Blizzard готовит новое эпическое приключение. Завершив его, герои смогут воссоздать легендарный посох — Гнев Драконов, покой Таресгосы, который наделяет своего владельца способностью превращаться в синего дракона. Так как выполнение задания требует объединенных усилий целой гильдии, то по его завершении все участники получат по уникальному небоевому спутнику.

Начать серию заданий смогут только герои, победившие зло в Твердыне Крыла Тьмы, Сумеречном бастионе и Троне Четырех Ветров. Участникам гильдии придется совместными усилиями одолеть войска Рагнароса на Огненных Просторах.

В обновлении 4.2 для World of Warcraft игроки смогут повлиять на ход сражения в Огненных Просторах — огромном рейдовом подземелье открытого типа высокого уровня сложности. Искателям приключений предложат поучаствовать в рейдах на 10 и 25 игроков в обычном и героическом режимах. На пути к Рагнаросу их ждут шесть боссов. Устранив стражу, игроки смогут сразиться с самим Рагнаросом в нормальном или героическом режиме, где босс использует абсолютно разные тактики.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться