Гонка Need for Speed: The Run выйдет в России 17 ноября

Гоночная аркада Need for Speed: The Run поступит в продажу на территории России 17 ноября. Об этом в официальном пресс-релизе сообщила компания Electronic Arts. Игра выйдет не только на РС, PS3 и Xbox 360, но и на Nintendo Wii.

Кроме того, издатели рассказали, что Need for Speed: The Run разрабатывается на графическом движке Frostbite 2 от студии DICE. Эта технология, позволяющая создавать реалистичные разрушаемые декорации, лежит в основе еще одного амбициозного проекта ЕА — шутера Battlefield 3.

Исполнительный продюсер EA Джейсон ДеЛонг (Jason DeLong) надеется, что серия Need for speed выйдет на новый уровень. По его словам, игра удивит напряженным сюжетом и чередой масштабных событий. Делонг также пообещал игрокам многочисленные погони на скорости 350 километров в час и крутые автомобили.

Blizzard рассказала об обновлении 4.2 MMORPG World of Warcraft

На официальном сайте MMORPG World of Warcraft продолжает появляться информация о грядущем обновлении игры до версии 4.2. Например, Blizzard выложила предварительный обзор брони Т12 для магов, жрецов, паладинов, охотников, разбойников и рыцарей смерти. Кроме того, разработчики подробно рассказали о новых локациях «Молодой лес» и «Огненная передовая» и о цепочке заданий «В плену стихий». На последнем пункте стоит остановиться подробнее.

В обновлении 4.2 персонажи 85 уровня смогут узнать много нового о Тралле и других известных обитателях Азерота. Сейчас даже аспекты полагают, что Тралл, скорее всего, навеки потерян в недрах стихий, но шаманка Аггра до сих пор свято верит, что его можно спасти от этой мрачной участи. Герои, которые откликнутся на ее клич, отправятся в путешествие в Небесную высь, Бездонную пучину, Подземье и Огненные просторы, чтобы спасти Тралла. В пути искатели приключений встретятся не только с жителями Обители стихий, но и с самой сущностью Тралла. Чтобы вернуть дух великого шамана в мир живых, герои должны будут преодолеть его сомнения, его упрямство, его желания и его гнев, ведь именно они приковывают его к его клетке стихий.

Альтаир может вернуться в экшене Assassin's Creed: Revelations

В Сеть просочилась новая информация о следующей части Assassin's Creed. На официальной странице серии в социальной сети Facebook появилась ссылка на рекламный сайт, который вскоре был закрыт издателями.

Впрочем, самые внимательные фанаты уже успели разобрать страничку на части, обнаружив там не только название Assassin's Creed: Revelations, которое вполне может стать заголовком будущей игры, но и упоминание Альтаира — главного героя первой Assassin's Creed. Вернется ли этот персонаж в новой игре? Скорее всего, ответ на этот вопрос появится еще до выставки Е3 2011.

Первое дополнение для головоломки Portal 2 будет бесплатным

Первое загружаемое дополнения для головоломки Portal 2, которое выйдет этим летом на РС, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360, будет распространяться абсолютно бесплатно. Об этом сообщили сотрудники Valve Software.

Ожидается, что в состав аддона включат новые комнаты для кооперативного режима, режим испытаний для одного или двух игроков, а также возможность просматривать список лидеров. Прочие подробности о первом дополнении к Portal 2 появятся в ближайшее время.

В MMORPG «Седьмой элемент» добавили систему гильдейских турниров

В глобальной сетевой игре «Седьмой элемент» появилась система гильдейских турниров «Потомки небес». Об этом в официальном пресс-релизе сообщила компания Nival. Издатели проекта рассчитывают, что нововведение сделает сражения между гильдиями еще более захватывающими.

«Потомки небес» — это система турниров, в рамках которой группы героев противоборствующих гильдий могут принять участие в ежедневных схватках. Победитель получит знак войны, военные очки, золото и бонусы, которые помогут в будущих схватках. Это откроет новые возможности для развития, такие как улучшение до 10 уровня и увеличение количества игроков в гильдии. Более подробную информацию можно найти на сайте «Седьмого элемента».

Гильдии MMOG Granado Espada участвуют в колониальных войнах

Администрация бесплатной MMORPG Granado Espada приготовила игрокам очередное испытание, участники которого могут рассчитывать на ценные награды.

30 апреля в виртуальном мире начались колониальные войны за переходящий титул «Завоеватель Granado Espada». Администрация игры обещает, что гильдия, которая сможет завоевать и удержать территории Тополо Дурга, Выжженное плато, Юстиар, Первая зона 2 недели подряд, получит в качестве награды не только почетное звание, но также 50 000 Дублонов 25 знатных костюмов 10 колец эксперта на выбор. Более подробная информация представлена на сайте Granado Espada.

Герои MMOG Hot Dance Party получат дома и смогут заводить детей

На официальном форуме глобальной сетевой игры Hot Dance Party появился анонс крупного обновления, получившего название «Мы хотим танцевать». Разработчики приготовили для пользователей более 20 новых танцевальных треков. Кроме того, обитатели мира Hot Dance Party смогут обзавестись собственным домом и детьми, примерить новые костюмы, посетить красивые локации и попробовать новый танцевальный режим.

Hot Dance Party — онлайн-игра, в которой главным занятием стали танцы под самую популярную музыку и общение с друзьями на вечеринках. Своего игрового героя можно сделать похожим на себя или любимого артиста — редактор внешности поможет реализовать самые смелые фантазии. Следующий шаг — подбор одежды: выбор модных нарядов превосходит самые смелые ожидания. Дополнить имидж помогают броские аксессуары и, конечно же, средство передвижения: в Hot Dance Party поощряется оригинальность, поэтому перемещаться по миру игры можно как на шикарном автомобиле, так и на волшебных крыльях.

Вышло весеннее обновление MMORPG «Пара Па: Город танцев»

На серверы танцевальной MMORPG «Пара Па: Город танцев» было установлено масштабное весеннее обновление. В игре появились удобный обновленный интерфейс, еще один танцевальный режим, последние коллекции одежды и аксессуаров, волшебные питомцы, а также уникальные средства передвижения. Подробное описание весеннего обновления «Пара Па: Город танцев» можно найти на этой странице.

Кроме того, администрация «Пара Па: Город танцев» проводит распродажу монет — каждый желающий может приобрести их со скидкой в 20%.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться