Компания Nival открыла издательский офис в США

Иван Лобанов (редакция)

Nival открыла издательский офис в Лос-Анджелесе, США. Это позволит компании, создавшей такие популярные игры, как «Аллоды Онлайн», Heroes of Might and Magic V, «Блицкриг» и Silent Storm, укрепить свое положение на американском рынке.

В официальнмо пресс-релизе говорится, что новый офис будет заниматься координацией, изданием и продвижением игровых проектов компании в Северной Америке, а также развитием деловых связей в Центральной и Южной Америке. Первые несколько проектов компании для американского рынка будут запущены уже в этом году. Nival планирует выпускать социально-ориентированные игры для нескольких платформ, включая PC, Mac, мобильные операционные системы Android и iOS. Игры компании будут распространяться бесплатно, основной доход планируется получать от продажи различных игровых элементов через систему внутренних микротранзакций.

Также Nival вступил в Ассоциацию игровых разработчиков (Entertainment Software Association, ESA) и активно готовится к участию в выставке Е3 2011, которая пройдет с 7 по 9 июня в Лос-Анджелесе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться