Разработчики рассказали об обновлении «Богиня Разрушения» для MMORPG Lineage 2

Иван Лобанов (редакция)

Комьюнити-менеджер компании «Иннова» Михаил Шотин выложил перевод интервью с создателями глобального обновления «Богиня Разрушения» для MMORPG [url=/pc/games/lineage_2]<strong>Lineage 2</strong>[/url].

Разработчики игры подробно рассказали о «Камне судьбы», который позволит герою после пробуждения свободно выбирать из классов, объединенных в обновлении. Достаточно прийти на место своей смерти с «Камнем судьбы» и «Загробным посланием», заговорить с любой из гигантских статуй и выбрать желаемую профессию.

Появилась новая информация и о Говорящем Острове, где все расы начинают игру. Для новичков приготовят специальные обучающие квесты и NPC-инструкторов. Это позволит примерно за 3 часа прокачать героя до 40 уровня и вторую профессию, а также собрать необходимые предметы и снаряжение.

Опытных героев ждут новые рейды. Например, рейд на Земляного Червя ограничивается двумя сотнями участников, а нижняя граница по уровню для него — 85. Земляной Червь, как самый заметный среди новых монстров в «Богине Разрушения», оставит после смерти «эпическую бижутерию». Другие рейдовые боссы позволят получить в качестве трофеев редкие предметы иных видов, например, пояса или браслеты.

Полный текст перевода интервью с создателями обновления «Богиня Разрушения» можно найти на эофициальном форуме Lineage 2.

Свежие материалы