Новую игру от авторов Halo не покажут на выставке Е3 в июне

В этом году Bungie не собирается на выставку Е3. Представители студии сообщили, что не планируют открывать стенд или делать во время мероприятия какие-то анонсы. Разработчики не хотят торопиться и раскрывать карты раньше времени.

В данный момент в рамках 10-летнего контракта с Activision Bungie работает над масштабным проектом, который, скорее всего, будет относиться к жанру MMORPG. Впрочем, об игре, первые слухи о которой появились более года назад, пока нет никакой официальной информации.

Руководитель MMORPG Battle of the Immortals ответил на вопросы поклонников

На официальном форуме MMORPG Battle of the Immortals появилось интервью с руководителем проекта, который постарался ответить на самые интересные вопросы поклонников игры.

Он рассказал, что администрация собирается создать на сайте boi.mail.ru раздел с более подробным описанием обновлений, а также делать превью к крупным обновлениям. Также стало известно, что полностью все обновления для версии 1.5 будут доступны во второй половине лета, а после этого Battle of the Immortals переведут на версию 1.8. Впрочем, руководитель проекта не исключил, что саму версию установят раньше, а часть нововведений откроют с ежемесячными обновлениями по версии 1.5.

Полное интервью можно прочитать на официальном форуме игры.

В MMORPG «Аллоды Онлайн» введут новую систему PvP

На сайте MMORPG «Аллоды Онлайн» в разделе «В разработке» появилась информация о новой системе PvP на Арене Смерти. Арена Смерти переходит на новую систему сражений и теперь будет доступна для всех героев от 45 уровня в любое время суток. Бои на Арене Смерти по-прежнему будут идти ровно час, а вступить в сражение герои смогут лишь один раз в сутки.

Для участия в битве достаточно выбрать соответствующее меню в интерфейсе игры. После этого предстоит выбрать любое из доступных сражений (в майском обновлении на новую систему будет переведена только Арена Смерти) и подтвердить желание выйти на бой. Система автоматически добавит игрока в очередь, и как только наберется достаточное количество участников за обе стороны, начнется битва.

Более подробная информация о новой системе сражений представлена на сайте «Аллодов Онлайн».

Activision выпустит сетевой шутер под маркой Call of Duty

Ходят слухи о том, что Activision планирует анонс новой игры из серии Call of Duty. Ожидается, что новый проект под кодовым названием Call of Duty Online будет полностью заточен под сетевой режим. Впрочем, официальных комментариев на этот счет пока не последовало.

Зато обилие информации о третьей части шутера Modern Warfare должно появиться в свежем номере журнала Official PlayStation Magazine UK, который поступит в продажу в начале июня. Об этом свидетельствует рекламный плакат, где изображена большая зеленая цифра три, а также надпись: «Величайшая игра в мире возвращается».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться