The Boston Major 2016 Перейти

Покупателям шутера Modern Warfare 3 предложат 20 карт для сетевого режима

Иван Лобанов (редакция)

В мультиплеере шутера Modern Warfare 3 появятся двадцать карт. Об этом анонимные источники сообщили сотрудникам портала Kotaku. Правда, не все карты могут войти в релизную версию игры — часть из них, скорее всего, выйдет в составе аддонов.

Знакомый режим Special Ops в Modern Warfare 3 разделят на две части. Первая называется Mission. Она включит семь карт (Civilian Rescue, Flood the Market, Invisible Threat, Little Bro's, Out of Africa, No Fly Zone и Wing Man) и, как и в Modern Warfare 2, будет состоять из нескольких сетевых сценариев. А вот режим Survival напомнит сражения с зомби из Black Ops — в нем героям придется последовательно отбиваться от волн противников. В Survival предложат сыграть на пяти картах — Carbon, Dome, Radar, Seatown и Village.

Полный список из двадцати карт для мультиплеера Modern Warfare 3 выглядит так: Alpha, Alps, Bootleg, Bravo, Brooklyn, Carbon, Coast, Dome, Exchange, Hardhat, Interchange, Lambeth, Meteora, Mogadishu, Paris, Plaza 2, Radar, Seatown, Underground и Village.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться