The Boston Major 2016 Перейти

В шутере Modern Warfare 3 террористы захватят президента России

Иван Лобанов (редакция)

Портал Kotaku опубликовал целый ворох неофициальной информации о шутере Modern Warfare 3, анонс которого должен состояться со дня на день.

По данным Kotaku, Modern Warfare 3 станет прямым продолжением второй части — игра начнется с эпизода, в котором армия США пытается уничтожить русских, атаковавших Манхеттен. Игра будет состоять из полутора десятков миссий, в ходе которых игроки посетят города Дарамсала (Индия), Лондон (Англия), Могадишо (Сомали), Гамбург и Берлин (Германия), Париж (Франция), Прага (Чешская Республика), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Нью-Йорк и Вашингтон (США). Герои Modern Warfare 3 также побывают в небольшом городке африканской республики Сьерра-Леоне, в замке в горах Чехии, в Кремле и даже на борту самолета президента России.

Во время прохождения Modern Warfare 3 игрок успеет сменить несколько ролей — он станет агентом российских спецслужб, спецназовцем британской SAS, стрелком танка, стрелком самолета Lockheed AC-130 Spectre. В игру, как ожидалось, также вернутся некоторые персонажи из предыдущих частей. Появились и первые подробности сценария. Так, в эпизоде, где игрок превратится в русского агента, террористы Макарова атакуют самолет президента России и совершат его похищение. Герою также придется искать оружие массового поражения в Лондоне, защищать Гамбург от атаки российских войск и совершать подвиги в других горячих точках по всему свету.

Activision пока официально не подтверждает, но и не опровергает информацию Kotaku. Ожидается, что Modern Warfare 3 выйдет 8 ноября.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться