The Boston Major 2016 Перейти

Создатели «Территории 2» ответят на вопросы посетителей Игры@Mail.Ru

Иван Лобанов (редакция)

В конце апреля стартовало открытое тестирование браузерной игры «Территория 2», которая была отмечена на Конференции разработчиков игр (КРИ) 2011 как лучшая в своей категории. В гостях у портала Игры@Mail.Ru руководитель проекта «Территория 2» Павел Кудряшев. Он готов раскрыть многие секреты игры. Все желающие могут до 29 мая оставить вопросы о «Территории 2» на специальной странице. Авторов трех лучших вопросов ждут подарки — книги с концепт-артом из игры и внутриигровые предметы.

«Территория 2» - это продолжение знаменитой браузерной игры, которое сохранило лучшие черты первой части, но при этом стало намного совершеннее в техническом плане и обзавелось рядом важных нововведений.

Оригинальная «Территория» была выпущена в апреле 2004 года и в кратчайшие сроки стала безумно популярной. Успех игре принесла оригинальная идея дизайнеров — вместо сказочных миров и эльфов разработчики предлагали перенестись в современный город с политическими интригами, экономическими проблемами и криминальными разборками.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться