Разработчики World of Warcraft ответили на вопросы об Огненных просторах

Иван Лобанов (редакция)

На официальном сайте MMORPG World of Warcraft была опубликована восьмая порция ответов сотрудников Blizzard на вопросы поклонников игры. На этот раз разработчики рассказали об Огненных просторах.

Например, сотрудники Blizzard рассказали, что изначально в рейде на Огненных просторах планировалось меньше боссов, а некоторые из них должны были появиться в Бездонной Пучине. Однако в итоге разработчики решили, что Огненные просторы заслуживают большего количества боссов. Таким образом, Blizzard сосредоточилась именно на Огненных просторах. С Бездонной Пучиной дело обстояло несколько проще, так как в ней можно было использовать множество имеющихся наработок. По этой причине авторы и решили переключиться на разработку одной зоны. Они считают, что пока будет достаточно цепочки заданий в Вайш'ире и Трона Приливов, которые обеспечивают достойное завершение истории Нептулона.

Кроме того, Blizzard пересмотрела роль бойцов ближнего боя, польза от которых в сражениях в Т11 возрастет. Теперь они получают не намного больший урон, а заклинатели могут использовать множество способностей на ходу, из-за чего их DPS не падает как раньше, в тех случаях, когда им приходилось делать перебежки.

Прочитать ответы сотрудников Blizzard на вопросы об Огненных просторах можно на этой странице.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться