Детектив L.A. Noire появился в российских магазинах

Иван Лобанов (редакция)

Компания «1С-СофтКлаб» отправила в российские магазины детектив L.A. Noire от студий Team Bondi и Rockstar Games. Игра вышла на Xbox 360 и PlayStation 3 на английском языке с переведенной документацией.

При этом в сети магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» можно найти специальное издание L.A. Noire в оригинальной упаковке, помеченное черно-белой наклейкой. В его комплект входит код, позволяющий загрузить следующие дополнительные материалы:

  • эпизод Naked City, рассчитанный на 1-1,5 часа игрового времени;
  • набор улик — печатных материалов и микрофильмов, которые нужно найти по ходу игры, чтобы получить доступ к новым предметам и зонам игрового мира;
  • уникальный костюм детектива, увеличивающий боезапас для всех видов оружия.

Действие L.A. Noire разворачивается в США в конце 1940 годов. Став главным действующим лицом интерактивного детективного триллера, игрок проведет настоящее расследование. Ему предстоит искать улики, допрашивать подозреваемых, беседовать со свидетелями, участвовать в перестрелках, драках и погонях. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает. Придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

Свежие материалы