По мотивам Call of Duty снимут интернет-сериал

По мотивам серии Call of Duty снимут интернет-сериал. Об этом рассказал исполнительный директор издательства Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg).

Представитель Activision отметил, что компания уже ведет переговоры с нужными людьми в Голливуде, а доступ к сериалу получат только пользователи, оформившие подписку на сервис Call of Duty: Elite. Прочие подробности о сериале издатели раскрывать пока не готовы. Со слов Хиршберга, анонс стоит ждать во второй половине года.

Камеру для новой консоли Nintendo сделают производители iPhone

Производством камер, которыми оснастят контроллеры новой консоли Nintendo, занимается калифорнийская компания OmniVision. Ранее вместе с Apple она работала и над камерой iPhone.

Эту информацию косвенно подтвердили руководители OmniVision. Представляя финансовый отчет, они объявили, что участвуют в создании новой игровой платформы, которая должна выйти до конца года. Учитывая, что Sony сама производит камеры для NGP, речь может идти только о Project Cafe от Nintendo.

Бета-версия экшен-RPG Deus Ex: Human Revolution появилась на торрент-трекерах

Компания Square Enix стала очередной жертвой пиратов — в Сети появилась бета-версия экшен-RPG Deus Ex: Human Revolution. Образ размером 3,8 Гб каждый желающий может свободно скачать на популярных торрент-трекерах. Однако в руки пиратов попала далекая от завершения версия Human Revolution, в которой предостаточно ошибок и отсутствуют многие материалы. Зато в нашем архиве уже можно посмотреть вступительный ролик игры. Официальный релиз третьей части Deus Ex планируется на конец августа.

Потенциальные хиты довольно часто попадают в файлообменные сети за несколько дней или даже месяцев до релиза. Особенно сильно от действий пиратов пострадала в этом году Electronic Arts, у которой сначала украли бету Crysis 2, а затем в Сеть утекла и практически финальная версия шутера Bulletstorm.

SEGA выпустит игру к Олимпиаде в Лондоне

SEGA будет издавать спортивный симулятор London 2012: The Official Video Game of the Olympic Games, посвященный Олимпиаде, которая пройдет в столице Великобритании в следующем году.

Разработкой игры занимается студия SEGA Studios Australia, которая активно привлекает действующих спортсменов для создания анимации с помощью технологии захвата движений. Всего разработчики обещают три десятка дисциплин, в которых можно будет посоревноваться как с компьютерными оппонентами, так и с другими пользователями. London 2012: The Official Video Game of the Olympic Games выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 весной следующего года.

Продолжение экшена Carmageddon выйдет в 2012 году

Студия Stainless Games анонсировала продолжение сериала Carmageddon. Игра под названием Carmageddon: Reincarnation выйдет в 2012 году и будет распространяться только по цифровым каналам. Список целевых платформ обещают назвать позже.

Пока о Carmageddon: Reincarnation нет никакой официальной информации. Разработчики лишь обещают сохранить фирменные черты серии — черный юмор и неповторимое сочетание насилия и веселья. Прочие подробности должны скоро появиться на официальном сайте игры.

Авторы социальной игры FarmVille запустили военную стратегию Empires & Allies

Компания Zynga запустила социальную стратегию Empires & Allies, которая уже доступна пользователям на двенадцати языках. В отличие от предыдущих проектов Zynga, FarmVille и CityVille, на этот раз пользователям предложат заняться не мирным возведением городов и ферм, а переквалифицироваться в полководцев. При этом игроки смогут не только заочно соревноваться друг с другом, но и сражаться с искусственным интеллектом в полноценной сюжетной кампании. Прямые столкновения армий пользователей в Empires & Allies не предусмотрены.

Запустив Empires & Allies, Zynga сумела опередить своих ближайших конкурентов, так как аналогичные проекты Civilization World и Age of Empires Online стартуют лишь через несколько месяцев.

Начался прием заявок на участие в тестировании платформы Call of Duty: Elite

Компания Activision начала принимать заявки на участие в бета-тестировании сетевой платформы Call of Duty: Elite. Издатели раскрыли новые подробности, сообщив, что доступ к Elite можно будет получить как из браузера, так и из самой игры, либо с мобильного телефона.

Elite будет состоять из четырех разделов — Career, Connect, Compete и Improve. Career предоставит пользователю подробную статистическую информацию по всем участникам сетевых сражений и сыгранным матчам, например, каким оружием совершалось большинство убийств. В разделе Connect соберут различные социальные особенности — подробные профили игроков, чаты и другие каналы общения, кланы, площадки для роликов и скриншотов.

Куда больший интерес представляет раздел Compete — с его помощью можно получить доступ к различным конкурсам, состязаниям и турнирам, которые будет регулярно проводить администрация Elite. При этом победителям обещают призы, среди которых окажутся и планшетные компьютеры. Последний раздел, Improve, поможет пользователям максимально отточить свое мастерство. В этом разделе они найдут советы по использованию оружия, схемы карт с указанием ключевых точек, руководства профессиональных игроков и ролики.

Старые заказы на шутер Duke Nukem Forever не будут аннулировать

Торговая сеть GameStop пообещала полностью выполнить свои обязательства по программе предварительных заказов на шутер Duke Nukem Forever — игру получат даже те, кто оплатил и зарезервировал копию в далеком 2001 году.

Многие поклонники Дюка оказались в затруднительной ситуации. Релиз Duke Nukem Forever неоднократно переносили, а разработка затянулась на 13 лет, поэтому некоторые уже не рассчитывали когда-нибудь получить заказанную игру и распрощались с деньгами. Однако на днях Duke Nukem Forever все-таки отправилась в печать. Мировой релиз знаменитого долгостроя запланирован на 10 июня.

Онлайн-стратегия Age of Empires Online выйдет в августе

Запуск сетевой стратегии Age of Empires Online запланирован на последний месяц лета. Разработчики из студии Gas Powered Games откроют официальные серверы для всех желающих с 16 августа.

Age of Empires Online предложит перенестись в эпоху Древней Греции и Египта и шаг за шагом построить собственную империю и развить ее столицу. Позднее разработчики собираются расширить список доступных цивилизаций с помощью платных дополнений. Играть позволят как в одиночку, так и по сети с друзьями, причем совершенно бесплатно — в Age of Empires Online будет использоваться модель Free 2 Play.

Экшен Metro: Last Light станет прямым продолжением шутера Metro 2033

Авторы экшена Metro: Last Light решили не брать за основу сюжета события второй книги Дмитрия Глуховского. Вместо этого игра станет прямым продолжением первой части. Информацию об этом раздобыли сотрудники портала IGN.

Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артем, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. Разработчики из студии 4A Games обещают сохранить лучшие наработки Metro 2033, а заодно исправить некоторые недостатки. В Last Light появится продвинутый искусственный интеллект, а графический движок нормально оптимизируют. Еще одним важным нововведением станет полноценный сетевой режим. Презентация Metro: Last Light пройдет во время выставки Е3.

Компания Capcom выпустит сборник Devil May Cry Collection

Во время выставки Е3 2011 состоится анонс сборника Devil May Cry Collection. Об этом сообщили анонимные источники, имеющие связи в среде издателей.

Ожидается, что выход Devil May Cry Collection будет приурочен к десятилетнему юбилею сериала, первая игра в рамках которого появилась в 2001 году. В комплект включат HD-версии первых трех частей Devil May Cry. О целевых платформах пока нет никакой информации, но, скорее всего, среди них точно окажется PlayStation 3. Прочие подробности появятся на следующей неделе после начала Е3.

Поклонников MMORPG «Властелин Колец Онлайн» пригласили поучаствовать в конкурсе рассказов

Администрация MMORPG «Властелин Колец Онлайн» анонсировала конкурс «Первый день лета». Его участникам предлагают рассказать, как они провели 1 июня в реальной жизни. Другой вариант — выбрать своего игрового персонажа в качестве героя придуманной истории, сопроводив рассказ скриншотами из игры.

В каждой категории будет определен один победитель. Он сможет выбрать один из призов — декоративные вещи для дома или 5 свитков усиления. Работы принимаются до 5 июня на официальном форуме игры.

На сайте «Аллодов Онлайн» стартовал конкурс обоев для рабочего стола

На сайте MMORPG «Аллоды Онлайн» стартовал летний конкурс обоев для рабочего стола. Состязания будут проходить в двух номинациях — «Магия лета» (арт создается автором с нуля) и «Сила рун» (за основу берется уже готовое изображение, например, скриншот из игры).

Прием работ продлится до 30 июня. В каждой номинации будет выбрано по три победителя. Участник, занявший первое место, получит 3000 кристаллов. Оставшиеся двое призеров могут рассчитывать соответственно на 2000 и 1000 кристаллов. Лучшие работы администрация проекта разместит в специальном разделе сайта «Аллодов Онлайн».

Тестовая трансляция

Тестовая трансляция будет здесь, а пока мы напишем большой бессмысленный текст, чтобы понять, как эта трансляция выглядит в теле новости, и выглядит ли она вообще. Между прочим, буквально вчера почти весь флот Российской Федерации выдвинулся в Сирию, так что это, возможно, первая и последняя трансляция на нашем богоспасаемом сайте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться