Начался прием заявок на участие в тестировании платформы Call of Duty: Elite

Иван Лобанов (редакция)

Компания Activision начала принимать заявки на участие в бета-тестировании сетевой платформы Call of Duty: Elite. Издатели раскрыли новые подробности, сообщив, что доступ к Elite можно будет получить как из браузера, так и из самой игры, либо с мобильного телефона.

Elite будет состоять из четырех разделов — Career, Connect, Compete и Improve. Career предоставит пользователю подробную статистическую информацию по всем участникам сетевых сражений и сыгранным матчам, например, каким оружием совершалось большинство убийств. В разделе Connect соберут различные социальные особенности — подробные профили игроков, чаты и другие каналы общения, кланы, площадки для роликов и скриншотов.

Куда больший интерес представляет раздел Compete — с его помощью можно получить доступ к различным конкурсам, состязаниям и турнирам, которые будет регулярно проводить администрация Elite. При этом победителям обещают призы, среди которых окажутся и планшетные компьютеры. Последний раздел, Improve, поможет пользователям максимально отточить свое мастерство. В этом разделе они найдут советы по использованию оружия, схемы карт с указанием ключевых точек, руководства профессиональных игроков и ролики.

Свежие материалы