Началась разработка новой части Rainbow Six

Анонимные источники сообщили сотрудникам портала Kotaku, что Ubisoft работает над новой игрой из серии Rainbow Six. При этом новинка, в отличие от двух предыдущих частей, будет куда ближе к первоисточнику. Вместо обычного экшена пользователям вновь предложат сложный тактический симулятор спецназа со всеми соответствующими атрибутами — тщательным планированием операции, подбором бойцов, оружия и экипировки. Для управления бойцами в ходе операции будет использована новая система иконок.

Сюжет новой Rainbow Six предложит игрокам встать на защиту Нью-Йорка, в котором террористы при поддержке некоторых членов правительства и бизнесменов замышляют новую акцию, способную унести жизни тысяч людей. Возможно, официальные подробности об игре появятся на Е3.

Вышло обновление «Храм судьбы» для онлайн-игры «Седьмой элемент»

Вышло обновление «Храм судьбы» для бесплатной онлайн-игры «Седьмой элемент». Теперь герои могут получить около 400 новых заданий, в том числе и специальные квесты для гильдий. Среди других нововведений — мини-игры «Рулетка» и «Храм Фортуны», усовершенствованный интерфейс и новые текстуры игровых объектов. Кроме того, новичков ждут полезные бонусы, которые они смогут получить за каждые 5 уровней своего развития. Также была введена в строй новая система поиска товарищей для рейдов.

«Храм Фортуны» — это первая часть масштабного обновления «Седьмого элемента», за которым последует множество новых дополнений, открывающих в игре новый контент. Среди грядущих новшеств будет система питомцев и ездовых животных, новые локации, повышение максимального уровня и огромное количество новой брони и оружия.

Две части серии Silent Hill переиздадут в HD

Konami выпустит сборник Silent Hill HD Collection. В него войдут две части знаменитого сериала, Silent Hill 2 и Silent Hill 3, которые обзаведутся поддержкой картинки высокой четкости и, возможно, какими-то другими новшествами. Релиз Silent Hill HD Collection состоится только на консоли PlayStation 3. О дате выхода сборника пока нет никакой информации.

Кроме того, Konami работает над игрой Silent Hill: Book of Memories, которая должна выйти на новой портативной консоли Sony NGP. Дополнительная информация о новой части Silent Hill будет представлена на выставке Е3.

Браузерная игра Transformers Universe выйдет в 2012 году

Во время саммита Transformers BotCon 2011, который пройдет с 3 по 5 июня в Калифорнии, компания Jagex анонсирует браузерную игру по вселенной трансформеров, которая будет называться Transformers Universe.

Запуск проекта, подробности которого пока держат в секрете, планируется на 2012 год. Поклонники трансформеров возлагают на Transformers Universe большие надежды, ведь за плечами Jagex огромный опыт в сфере создания сетевых игр. Самый известный проект студии — MMORPG RuneScape, текущая аудитория которой составляет 10 миллионов пользователей.

Сборник Metal Gear Solid HD Collection выйдет в ноябре

Компания Konami готовит сборник Metal Gear Solid HD Collection, который выйдет в ноябре этого года не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360.

Издатели предложат поклонникам серии Metal Gear три игры — Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 3, а также вышедшую в прошлом году на PSP Metal Gear Solid: Peace Walker. Все игры, включенные в Metal Gear Solid HD Collection, обзаведутся поддержкой разрешения 1080р, а владельцы PS3 смогут перенести свои старые сохранения с портативной консоли PSP.

Также стало известно, что экшен Metal

Gear

Solid : Rising

на Е3 2011 не покажут. Игра выйдет только в следующем году, и Konami

не хочет спешить.

Обновлено: Компания Electronic Arts запустит аналог сервиса Steam

Компания Electronic Arts готовит аналог сервиса цифровой доставки Steam, который будет называться Origin. С помощью этой платформы пользователи смогут покупать и загружать новые игры — сначала только для РС, а в перспективе и для консолей. Кроме того, им предложат подробную статистику, различные социальные функции и возможность общаться с друзьями как с помощью РС, так и с мобильного телефона.

Также Origin предложит и другие элементы кросс-платформенности. Версии Battlefield 3 для РС и мобильных телефонов обзаведутся единой шкалой набора опыта. Предполагается, что цифровая версия MMORPG Star Wars: The Old Republic будет продаваться только через Origin, а в Steam и других системах-конкурентах игра не появится.

Обновление. От Electronic

Arts

подоспели официальные подробности об Origin . Сервис уже начал работу. В данный момент в каталоге можно найти более 150 игр, к которым в ближайшее время обещают добавить специальные издания новых хитов от EA. Одновременно с запуском сайта www.origin.com для загрузки станет доступна бета-версия приложения Origin, которое позволит игрокам

создавать собственные игровые сообщества. С помощью приложения можно будет формировать списки друзей, импортируя контакты из Facebook, и общаться с другими пользователями Origin.

Аркаду Warhammer 40000: Kill Team выпустят в июле

Анонсирован кооперативный аркадный экшен Warhammer 40000: Kill Team, который выйдет в июле этого года на сервисах Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Игрокам предложат перевоплотиться в космодесантников из элитного отряда, которые должны высадиться на крейсер орков и предотвратить вторжение зеленокожих.

На выбор в Kill Team предоставят шесть орденов космодесанта и четыре класса — Sternguard Veteran и Techmarine, которые специализируются на дистанционных атаках, и Vanguard Veteran и Librarian для любителей ближнего боя. Уничтожая противников, игроки смогут улучшать оружие и снаряжение и открывать новые навыки. Цена Warhammer 40000: Kill Team составит $10 или 800 MS Points. При этом все покупатели игры, успешно завершившие первую миссию, получат в подарок силовой меч в сетевом режиме экшена Warhammer 40000: Space Marine.

Анонсированы коллекционные издания экшена Uncharted 3

Sony представила специальные издания экшена Uncharted 3, который выйдет в конце года на консоли PlayStation 3. Версия Special Edition будет оформлена в виде дневника Натана Дрейка, в котором пользователей ждут арты, скриншоты, наброски и другие материалы. Специальный чек позволит загрузить из сервиса PSN костюмы для героя и раскрасить его оружие, дополнительную анимацию и особый бонус, позволяющий Дрейку получать больше денег.

Издание Explorer's Edition будет поставляться в копии античного сундука. Внутри покупатели найдут статуэтку Дрейка, его кольцо и пряжку для ремня, а также все содержимое Special Edition. Кроме того, Sony подумывает включить в набор еще пару бонусов — обложку для паспорта и открытку с 3D-картинкой.

Закрытое тестирование онлайн-игры Hellgate: London стартует 3 июня

T3 Entertainment объявила, что сегодня стартует закрытое бета-тестирование сетевой экшен-RPG Hellgate: London, в котором смогут принять участие жители Европы и Северной Америки. Тестирование продлится до 5 июня. Получить ключ для участия в бете можно на этой странице.

Сюжет Hellgate: London повествует о судьбе немногочисленных жителей Лондона 2038 года, переживших внезапное нашествие разнообразной потусторонней нечисти. Люди того времени, как правило, занимаются попеременно только двумя делами: либо прячутся в подземных бункерах-крепостях, либо бродят по поверхности, уничтожая все, что движется и воняет серой.

Версия RPG «Ведьмак 2» для Xbox 360 выйдет в конце года

Польская студия CD Projeckt RED выпустит консольную версию «Ведьмак 2» (The Witcher 2). Игра выйдет на Xbox 360 в конце этого года и практически ничем не будет отличаться от версии для РС. Разработчики обещают, что владельцы приставок получат вместе с игрой все обновления, которые успеют выйти к тому времени.

CD Projeckt RED также сообщила, что за первые две недели продажи «Ведьмак 2» перевалили за отметку в 400 тысяч копий. 3 июня должно выйти обновление игры до версии 1.2, после установки которого ее главный герой Геральт, выполнив определенные задания, сможет посетить парикмахера, чтобы поменять прическу, либо обзавестись усами и бородой.

«Перерождение: Disciples 3» выйдет осенью

Компания «Акелла» решила отказаться от выпуска «Золотого издания» Disciples 3. Вместо этого она вместе с Hex Studio готовит проект под названием «Перерождение: Disciples 3», который выйдет этой осенью.

Разработчики обещают сохранить все лучшее, что было в «Ренессансе» и «Ордах Нежити», а остальное полностью переделывают. Например, в «Перерождении» более 90% карт для кампании были сделаны с нуля, а оставшиеся сильно изменились. При этом в два раза возросло количество квестов, были внесены поправки в баланс и оптимизирован движок. Не забыла «Акелла» и про мультиплеер. Издатели обещают, что все покупатели двух предыдущих игр серии Disciples получат цифровую версию «Перерождения» совершенно бесплатно.

На сайте онлайн-игры Pandora Saga начался набор тестеров

Администрация MMORPG Pandora Saga приглашает пользователей принять участие в закрытом бета-тестировании грядущего обновления игры. Тестеры смогут первыми принять участия в осадах замков, которые нужно будет не только захватить, но и попытаться удержать. Все желающие могут заполнить анкету, размещенную в специальной теме, и ждать информацию о доступе к бете.

Pandora Saga — бесплатная MMORPG, переносящая игрока в мир, полный мрачного очарования средневековой Европы. Кровопролитная война между тремя государствами завершилась чудовищным катаклизмом: пробужденный древний дракон вмешался в конфликт и силой магии уничтожил все три армии. Немногие уцелевшие воины лишились воспоминаний и теперь странствуют по землям, бывшими еще недавно полями брани, в поисках своего прошлого и возможности доказать верность странам, за которые некогда сражались.

Вышло июньское обновление для онлайн-шутера Cross Fire

Вчера на серверы сетевого шутера Cross Fire было установлено долгожданное июньское обновление. Оно добавило в игру новое подразделение Интерпол (ICPO) и пару карт для сетевых баталий - Арена II (уничтожение) и Буря в пустыне (КБ). Кроме того, в Cross Fire появились новое оружие и предметы, в том числе и снайперская винтовка MSG90, а также новые возможности - система жетонов и выделенные каналы для офицерских званий. Подробнее про обновление можно почитать на этой странице.

Сюжет Cross Fire незатейлив. После того как все мировые державы отказались от ведения полномасштабных войн и перешли к услугам наемников, вся реальная власть сосредоточилась в руках «солдат удачи». Именно они вершат судьбы человечества. В смертельной схватке сошлись две различные по своим взглядам группировки — антиглобалисты и борцы с капитализмом Black List и бывшие спецназовцы Global Risk. Выбрав одну из сторон, игроки могут объединяться в команды и сражаться друг с другом.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться