The Boston Major 2016 Перейти

Обновлено: Компания Electronic Arts запустит аналог сервиса Steam

Иван Лобанов (редакция)

Компания Electronic Arts готовит аналог сервиса цифровой доставки Steam, который будет называться Origin. С помощью этой платформы пользователи смогут покупать и загружать новые игры — сначала только для РС, а в перспективе и для консолей. Кроме того, им предложат подробную статистику, различные социальные функции и возможность общаться с друзьями как с помощью РС, так и с мобильного телефона.

Также Origin предложит и другие элементы кросс-платформенности. Версии Battlefield 3 для РС и мобильных телефонов обзаведутся единой шкалой набора опыта. Предполагается, что цифровая версия MMORPG Star Wars: The Old Republic будет продаваться только через Origin, а в Steam и других системах-конкурентах игра не появится.

Обновление. От Electronic

Arts

подоспели официальные подробности об Origin . Сервис уже начал работу. В данный момент в каталоге можно найти более 150 игр, к которым в ближайшее время обещают добавить специальные издания новых хитов от EA. Одновременно с запуском сайта www.origin.com для загрузки станет доступна бета-версия приложения Origin, которое позволит игрокам

создавать собственные игровые сообщества. С помощью приложения можно будет формировать списки друзей, импортируя контакты из Facebook, и общаться с другими пользователями Origin.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться