Разработчики онлайн-игры World of Warcraft ответили на вопросы об уроне

Иван Лобанов (редакция)

На сайте глобальной сетевой игры World of Warcraft были опубликованы ответы сотрудников Blizzard на вопросы пользователей, связанные с нанесением урона.

Разработчики рассказали, что рассматривают возможность усилить «Оружие Водоворота», чтобы сделать его одним из основных элементов для шаманов, специализирующихся на «Самосовершенствовании». Однако окончательное решение по этому поводу пока не принято. При этом Blizzard хотелось бы, чтобы шаманы «Совершенствования» использовали оружие ближнего боя с бонусами на ловкость. Одно из возможных решений – сделать так, чтобы урон от заклинаний шаманов со специализацией «Совершенствование» зависел от силы атаки. Разработчики уже приняли ряд мер, чтобы несколько снизить привлекательность оружия с бонусом к силе заклинаний в глазах шаманов. При определенной экипировке оно по-прежнему остается полезным, но при этом не единственной лучшей альтернативой.

Ответы представителей Blizzard на самые интересные вопросы поклонников World of Warcraft можно прочитать на этой странице.

Свежие материалы
The Trail
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться