Студия Criterion Games анонсировала гоночную аркаду Burnout CRASH!

Издательство EA и студия Criterion Games анонсировали новую гоночную аркаду Burnout CRASH!, которая выйдет в сервисах Xbox LIVE Arcade и PlayStation Network осенью этого года.

В Burnout CRASH! разработчики обещают вернуться к истокам серии и вспомнить режим Crash, которого не было в Burnout Paradise. В этом режиме игрок отправляется на оживленную улицу, где ему предстоит нанести максимум повреждений своему транспортному средству.

Кроме этого, в игре появятся камера с видом сверху и система Autolog, которая позволит игрокам состязаться с друзьями в автомобильных безумствах.

В многопользовательской игре «Бумз!» началась раздача летних подарков

Разработчики многопользовательской браузерной игры «Бумз!»раздают летние подарки и бонусы.

Послужить на благо своего клана игроки могут до 17 июля, выполняя специальные ежедневные задания. Если создать при помощи слияния кольцо или браслет до 13 июля, то можно получить в подарок передаваемое готическое кольцо. Чем больше слияний сделает игрок, тем больше призов он получит. Персональное готическое кольцо можно будет получить, если с 10 по 17 июля сумма очков за покупки в лавке превысит 3000. До 17 июля бонусы полагаются и за усиление своих вещей до 9, 10, 11 или 12 уровней.

Все подробности об игровых событиях можно узнать на официальном сайте «Бумз!».

Стань автором!