Открытое тестирование шутера Karma Online: Prisoners of the Dead начнется 2 августа

Иван Лобанов (редакция)

Открытое бета-тестирование глобальной сетевой игры Karma Online: Prisoners of the Dead пройдет в период с 2 по 16 августа. Об этом в официальном пресс-релизе сообщили издатели проекта из компании Joymax. Подать заявку на участие в тесте можно на сайте игры.

Бета-тестерам предложат попробовать десяток новых карт, среди которых окажется и арена Holy Ground, предназначенная для командных баталий. В бете Karma Online: Prisoners of the Dead появится пара новых героев, Гюнтер и Карл, а арсенал пополнится 11 видами оружия (общее количество пушек возрастет до 25).

Karma Online: Prisoners of the Dead — продолжение популярной в Корее серии шутеров, разработкой которого занимаются авторы известных сетевых экшенов Quake Wars Online и Soldier of Fortune Online из студии Dragonfly. События разворачиваются в период Второй мировой, однако игрокам придется сражаться не только с солдатами нацистов или союзников, но и с ордами кровожадных зомби. Prisoners of the Dead будет запущена на немецком, английском, испанском и турецком языках.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться