Разработчики MMORPG World of Warcraft ответили на вопросы о лечении

Иван Лобанов (редакция)

На официальном сайте World of Warcraft были опубликованы ответы сотрудников Blizzard на вопросы поклонников игры, связанные с лечением.

Разработчики поделились подробностями о новом классе, ориентированном на целительство, который может появиться в игре. Представители Blizzard признались, что когда обсуждалась возможность создания нового класса, который способен выступать в роли лекаря, больше всего споров вызвал вопрос, должна ли его модель лечения походить на уже существующие или же быть принципиально отличной от них. Введение совершенно новой модели могло бы заинтересовать игроков. Но с другой стороны Blizzard отмечает, что принципиально новую модель будет гораздо сложнее сбалансировать, и этот вопрос еще предстоит решить.

Разработчики также сообщили, что даже после изменений в обновлении 4.2 скорость прочтения заклинаний, скорее всего, останется для лекарей самым приоритетным параметром. Но в то же время создатели World of Warcraft хотят, чтобы жрецы более активно использовали снаряжение, предоставляющее «крит», а не сразу отдавали его другим или разбирали на осколки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться