Основатель Irrational Games сделает браузерную карточную игру

Иван Лобанов (редакция)

Джон Чей (Jon Chey), основатель студии Irrational Games, создавшей BioShock и ряд других хитов, решил попробовать свои силы в новом направлении. В интервью порталу Gamasutra Чей рассказал, что решил основать собственную контору Blue Manchu, которая работает над бесплатной браузерной карточной игрой с ролевыми элементами под названием Card Hunter.

Большую часть работы Чей выполняет самостоятельно, но ему помогают коллеги, имеющие за плечами опыт работы над System Shock, Freedom Force и Might and Magic: The Gattering. Чей считает, что его игра будет выгодно отличаться от других MMO необходимостью тщательно продумывать каждый шаг и планировать действия, а не полагаться только на удачу или волшебные предметы. О примерном сроке завершения работы над Card Hunter говорить пока рано.

Джон Чей начал карьеру в игровой индустрии в знаменитой студии Looking Glass, которая выпустила System Shock и Thief. В 1997 году он вместе с Кеном Левайном (Ken Levine) основал Irrational Games, а после слияния с 2K Games возглавлял подразделение 2K Marin.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться