По мотивам онлайн-игры ArcheAge выпустят книгу

Иван Лобанов (редакция)

В ближайшие дни в продажу поступит книга по мотивам онлайн-игры ArcheAge — письмо с информацией об этом уже получили все зарегистрированные пользователи официального сайта. Роман под названием The Fir and the Hawk написал известный корейский автор Мин-Хи Йон (Min-Hee Jeon). С ArcheAge он знаком очень хорошо — Йон активно участвовал в создании вселенной игры.

События The Fir and the Hawk перенесут поклонников ArcheAge на 2000 лет в прошлое. При этом Йон обещает раскрыть многие секреты сказочного мира и рассказать о тех причинах, которые привели к длительному и кровопролитному противостоянию между игровыми расами. Автор утверждает, что книга понравится не только поклонникам ArcheAge, но и всем любителям качественных романов в стиле фэнтези.

ArcheAge — это онлайн-игра, созданная корейской студией XLGames на движке CryEngine 3. В данный момент проект находится в стадии закрытого бета-тестирования, последний этап которого запланирован на осень. Запуск ArcheAge должен состояться в начале следующего года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться