Поклонникам Mass Effect предложили выбрать внешность главной героини

Иван Лобанов (редакция)

Поклонники серии Mass Effect могут приложить руку к выбору внешности женской ипостаси командора Шепарда. Для этого нужно принять участие в голосовании, которое проходит на странице Mass Effect 3 в социальной сети Facebook.

Сотрудники BioWare приготовили на выбор шесть вариантов женского образа Шепарда, которые отличаются друг от друга не так сильно — в основном прическами. Образ, который больше всех понравится пользователям, будет использоваться не только в самой игре, но и, скорее всего, появится на обложке коллекционной версии Mass Effect 3.

События третьей части развернутся сразу же после завершения дополнения Arrival для Mass Effect 2 — Земля подвергнется массированной атаке со стороны расы жнецов. Кроме того, на Шепарда, отправившегося за подмогой, откроет охоту таинственная организация Cerberus. Уже известно, что в Mass Effect 3 появятся многие персонажи предыдущих частей. Так, в отряд Шепарда войдут Гаррус и Лиара, а также, в зависимости от выбора, сделанного в первой Mass Effect, Кэйден или Эшли. Появятся в игре и другие знакомые герои.

Mass Effect 3 выйдет на РС и консолях в начале следующего года.

Свежие материалы