Кланы в браузерной игре RuneScape смогут строить летающие замки

Иван Лобанов (редакция)

Компания Jagex запустила масштабное обновление Clan Citadels для популярной онлайн-игры RuneScape. Теперь представители гильдий и кланов получили возможность построить летающий замок, где они смогут общаться и даже создавать собственные сценарии с помощью специального редактора. Кланы также смогут пригласить на территорию замка противников, чтобы организовать сражение.

Создать собственный летающий замок может практически любой клан или гильдия — достаточно собрать как минимум пятерых участников. Игроки могут со временем развивать и совершенствовать замок. Всего обещают семь этапов развития, на каждом из которых будет открываться доступ к новым постройкам и возможностям.

RuneScape — одна из старейших и самых успешных браузерных игр, которая была запущена в 2001 году. Симпатичная (пусть и слегка устаревшая) трехмерная графика, относительная простота и богатство возможностей привлекли в RuneScape десятки миллионов пользователей — по этому показателю игра значительно опережает World of Warcraft и многие другие современные MMORPG.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться