The Boston Major 2016 Перейти

Начался прием заказов на русскую версию экшена Dead Island

Иван Лобанов (редакция)

В интернет-магазине OZON.ru уже можно оформить заказ на подарочное и коллекционное издания экшена Dead Island, а также на версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360, получив скидку 10%. В подарочное издание Dead Island для РС войдут диск с игрой и руководство пользователя, диск с дополнительными материалами, набор фото-открыток с тропического острова и кошелек туриста из натуральной кожи. Кроме того, комплект включает игровое оружие «Потрошитель» — сочетание бейсбольной биты и диска от циркулярной пилы. Оружие позволит еще эффективнее расправляться с зомби.

Покупатели коллекционного издания игры помимо руководства и диска с дополнительными материалами получат арт-бук с открытками, выполненный в виде настоящего фотоальбома, набор фотооткрыток с тропического острова, фирменную бандану и гавайку, кошелек туриста из натуральной кожи, а также игровые материалы — оружие «Потрошитель» и дополнение Bloodbath Arena.

События Dead Island разворачиваются на роскошном тропическом курорте, который в одночасье оказался наводнен кровожадными зомби. Теперь героям предстоит взять в руки оружие, в качестве которого могут выступать любые подручные средства, и постараться сбежать с острова. Главная особенность Dead Island — реалистичная боевая система, которая сделает процесс расчленения зомби еще более увлекательным. При этом проходить игру можно и в кооперативном режиме на четырех участников.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться