The Boston Major 2016 Перейти

MMORPG Star Wars: The Old Republic побила рекорды по числу заказов

Иван Лобанов (редакция)

Глобальная сетевая игра Star Wars: The Old Republic поставила рекорд по количеству предварительных заказов. Об этом рассказал глава Electronic Arts Джон Риккителло (John Riccitiello).

Его коллега Эрик Браун (Eric Brown) приводит более конкретные цифры. С его слов, за первую неделю Electronic Arts собрала более 200 тысяч заказов на Star Wars: The Old Republic. Такого результата за столь короткий срок еще не добивалась ни одна из игр компании. Это еще один повод для оптимизма руководителей EA, которые не жалеют денег на игру и, по слухам, уже потратили на нее более 100 миллионов долларов.

BioWare начала принимать предварительные заказы на Star Wars: The Old Republic на прошлой неделе. На выбор покупателям предлагают три версии — коллекционное издание, стандартную версию игры без каких-либо бонусов и так называемую Digital Delux Edition. Последняя включает цифровую копию The Old Republic и пять бонусных предметов — ракетницу, собственную голографическую танцовщицу, камеру, уникальное средство передвижения и дроида для тренировок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться