В России начался прием заказов на шутер Resistance 3

Иван Лобанов (редакция)

Компания «1С-СофтКлаб» начинает принимать предварительные заказы на шутер Resistance 3, локализованная версия которого выйдет на консоли PlayStation 3 7 сентября. В России выйдут стандартное издание Resistance 3 и два коллекционных — Special Edition и Survivor Edition.

В комплект «Resistance 3. Special Edition» войдут диск с игрой в стиле виниловой плаcтинки, руководство пользователя, особая упаковка Steelbook, а также коды на дополнительные загружаемые материалы — «Особое звание в сетевой игре “Страж”», «Преимущество в сетевой игре», «Граната объемного взрыва», «Облик зараженного Натана Хейла» и «Облик спецназовца».

Издание «Resistance 3. Survivor Edition» сможет похвастаться еще более богатой комплектацией, в которую включены все те же диск, руководство и упаковка, а также полотняная сумка, мишень для стрельбы, игрушечные солдатики, игральные карты спецназовца, дневник Джозефа Капели, фляга спецназовца и коды на загружаемые материалы, которые были перечислены выше.

Все покупатели, сделавшие предварительный заказ игры Resistance 3 на сайте www.softclub.ru также получат в подарок код на загрузку дополнительного контента «Граната объемного взрыва» и фирменную наклейку на PlayStation 3 Slim. Прием закзаов продлится до 23:59 31 августа 2011 года.

Свежие материалы
Renoir
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться