Вышло обновление Legacy of the Fallen для онлайн-игры Rift

Иван Лобанов (редакция)

Trion Worlds сообщила, что на американские серверы глобальной сетевой игры Rift было установлено обновление версии 1.4 - Legacy of the Fallen.

После выхода обновления получить более качественный набор PvP-доспехов и оружия можно будет только в том случае, если у игрока уже есть предметы из предыдущего набора. Trion Worlds также обещает пересмотреть цены на экипировку, а для ее покупки будут использоваться Marks of Retribution — герой сможет получить их за выполнение еженедельных заданий в PvP-режиме.

Еще одним серьезным нововведением станет улучшенный механизм Looking for Group, который позволит игрокам быстрее находить подходящие группы. Разработчики обещают, что это новшество смогут по достоинству оценить герои, которые попробуют новый рейд Drowned Halls на десять участников. Кроме того, появится локация для высокоуровневых персонажей с цепочкой квестов Water Saga, где можно будет играть как одному, так и в составе группы. За успешное выполнение новых заданий предложат эпические предметы и питомца — крокодила.

Свежие материалы