Приглашения в бета-тест MMORPG Firefall будут рассылать сами игроки

Иван Лобанов (редакция)

Глава студии Red 5 Марк Керн (Mark Kern) в беседе с журналистами портала The Escapist рассказал о бета-тестировании онлайн-игры Firefall, запуск которой планируется на декабрь. Керн сообщил, что в данный момент доступ к MMOG есть только у друзей и родственников разработчиков, однако в конце августа после выставки PAX Prime круг участников беты будет расширен.

Red 5 выбрала достаточно необычную модель набора тестеров. На первом этапе разработчики разошлют приглашения в бету ограниченному кругу игроков. Затем количество тестеров будут постепенно увеличивать, при этом подбирать их будут сами игроки. Для этого участникам первой волны тестирования выдадут приглашения, которые они смогут передать своим друзьям.

Firefall — бесплатный сетевой шутер, события которого разворачиваются на Земле в далеком будущем. После серии катаклизмов, разразившихся после столкновения планеты с осколками астероида, Земля оказалась на грани уничтожения, а остаткам человечества пришлось вступить в бой с представителями расы Избранных, появившейся из параллельного измерения. Разработкой Firefall занимается Red 5 Studios, которую основали бывшие сотрудники Blizzard, участвовавшие в создании World of Warcraft.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться