The Boston Major 2016 Перейти

Вышло обновление Epic II: Exodus для онлайн-игры Aika Online

Иван Лобанов (редакция)

В минувшую пятницу на серверы глобальной сетевой игры Aika Online было установлено обновление Epic II: Exodus, которое подняло планку развития персонажа до 75 уровня.

Кроме того, с выходом обновления в Aika Online появилась новая локация остров Леопольд, куда могут попасть только игроки 51 уровня, получившие вторую профессию. Разработчики также приготовили новый тип PvP — битвы за башни, контроль над которыми позволяет защитить своих граждан от проклятий, посылаемых на землю сущностью, именуемой Глаз Скади. Также поклонников Aika Online ждет новое подземелье с опасными монстрами, где можно найти рецепты редкого оружия, броню 72 уровня и другие ценные предметы.

Aika Online — это PvP-ориентированная игра, рассчитанная на масштабные сражения. Один мир Aika спокойно выдерживает 12 500 игроков в онлайне. Помимо проработанной боевой составляющей, игроков ждут тысячи сюжетных квестов, которые можно выполнять как в одиночку, так и в партии. Нельзя не отметить еще одну уникальную особенность Aika Online. У каждого из игроков есть свой личный друг и проводник в мире Аркана - прекрасная фея Прания.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться