В браузерной игре «Территрия 2» герои смогут вступать в альянсы

Иван Лобанов (редакция)

Администрация браузерной игры «Территория 2» запустила обновление, благодаря которому каждый герой, достигший 15 уровня, сможет присоединиться к одному из альянсов — «Авангарду гнева», «Сумеречному синдикату» или «Лиге возрождения».

«Авангард гнева» — это союз анархистов и отчаянных солдат, объединившихся во имя справедливости. «Сумеречный синдикат» представляет собой мафиозную группировку, ведущую жестокую борьбу за ресурсы. Члены «Лиги возрождения» свято верят, что смогут избавить мир от последствий глобальной катастрофы. Они мечтают создать рай земной и восстановить экологию. Выбор альянса откроет игрокам доступ к полям сражений и новым локациям для высоких уровней, а также позволит создавать кланы и вступать в них.

«Территория 2» создана на базе новейшей версии Flash, которая позволяет реализовать трехмерные бои в любом браузере без использования дополнительных плагинов. Кроме того, теперь игроки могут взглянуть на Химер-Сити глазами своего героя, переключив камеру в режим «от первого лица».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться