В обновлении MMORPG World of Warcraft появится Хранилище Бездны

Иван Лобанов (редакция)

Blizzard рассказала о Хранилище Бездны, которое появится в обновлении World of Warcraft версии 4.3 и будет доступно персонажам всех уровней. Доступ в Хранилище, состоящее из 80 ячеек, будет открыт в обеих столицах — Штормграде и Оргриммаре.

Главное отличие Хранилища Бездны от банков заключается в том, что оно предназначено для памятных и особенно любимых вещей или редких трофеев, а не для тех предметов, которыми герой пользуется регулярно. Во-первых, за размещение предмета в Хранилище или его извлечение придется платить. Во-вторых, со всех предметов, помещенных в Хранилище Бездны, будут сниматься улучшения, включая чары, самоцветы и дополнительные гнезда для них. Кроме того, с предметов будут сбрасываться параметры перековки. Это поможет Blizzard снизить связанную с этим нововведением нагрузку на игровые миры.

Одновременно с Хранилищем Бездны в World of Warcraft появится и функция поиска предметов, которая будет интегрирована в интерфейс сумок и банка. Чтобы найти предмет в одной из сумок, личном банке персонажа, банке гильдии или Хранилище Бездны, достаточно будет просто ввести в поле поиска название предмета или часть названия.

Свежие материалы