The Boston Major 2016 Перейти

В онлайн-игре Guild Wars 2 будет более 1500 квестов

Иван Лобанов (редакция)

ArenaNet создаст в онлайн-игре Guild Wars 2 около полутора тысяч квестов, велючая те, для выполнения которых придется собирать группу. Они не дадут героям заскучать даже через несколько месяцев после выхода игры. При этом ставка будет сделана не только на количество, но и на разнообразие — разработчики стараются сделать так, чтобы задания и рейды максимально отличались друг от друга.

Еще одной особенностью Guild Wars 2 станет гибкая система подстройки уровня сложности. Она в зависимости от силы и числа героев в группе будет не только менять различные числовые параметры, например, количество противников, но и сам подход к выполнению задания. Сотрудники ArenaNet приводят в качестве примера миссию по уничтожению пиратской королевы.

Небольшая группа героев может незаметно проникнуть в логово противника, где из охраны будут лишь стражники-скелеты. Тем же, кто соберут огромную армию из десятков и сотен героев, придется сложнее — они будут вынуждены брать крепость королевы пиратов штурмом, уничтожать защитные башни и брать на абордаж корабль. Лишь после этого игроки доберутся до личной гвардии пиратской королевы.

Бета-тестирование Guild Wars 2 должно начаться в ближайшее время. Запуск игры планируется на 2012 год.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться