The Boston Major 2016 Перейти

Раскрыты подробности специального издания Modern Warfare 3: Hardened Edition

Иван Лобанов (редакция)

В Сети появилась информация о Modern Warfare 3: Hardened Edition — специальной версии шутера, которую представят в ближайшие выходные на саммите Call of Duty XP.

В состав Modern Warfare 3: Hardened Edition включат диск с игрой с уникальным артом, который положат в жестяную коробку. Покупатели получат годовую подписку на сервис Call of Duty: Elite и особый статус в этой системе — специальную эмблему, карточку игрока, уникальный камуфляж, ускоренный набор опыта и другие бонусы. Кроме того, пользователям сервисов PSN и Xbox Live предложат уникальные темы оформления. В состав Modern Warfare 3: Hardened Edition также войдет 100-страничный полевой журнал с записями разработчиков, артами и диаграммами.

Modern Warfare 3 станет прямым продолжением второй части — игра начнется с эпизода, в котором армия США пытается уничтожить атаковавших Манхеттен русских. Игра будет состоять из полутора десятков миссий, в ходе которых игроки посетят города Дарамсала (Индия), Лондон (Англия), Могадишо (Сомали), Гамбург и Берлин (Германия), Париж (Франция), Прага (Чешская Республика), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Нью-Йорк и Вашингтон (США). Герои Modern Warfare 3 также побывают в небольшом городке африканской республики Сьерра-Леоне, в замке в горах Чехии, в Кремле и даже на борту самолета президента России.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться