Поклонники зомби-экшена Dead Island пожаловались на удаляющий сохранения патч

Иван Лобанов (редакция)

Свежий патч для зомби-экшена Dead Island, который должен был исправить многочисленные ошибки в РС-версии игры, лишь усугубил ситуацию. Пользователи Steam сообщают, что установка обновления автоматически стирает все сделанные ранее сохранения. Techland и Deep Silver пытаются решить проблему, но пока безуспешно.

Версия Dead Island, которая на днях появилась в Steam, оказалась незаконченной. Об этом свидетельствуют обилие ошибок, включенные по умолчанию коды (например, герой может ходить сквозь стены) и другие явные недоработки. Те, кому досталась такая версия игры, также сообщали о проблемах с мультиплеером.

События Dead Island разворачиваются на роскошном тропическом курорте, который в одночасье оказался наводнен кровожадными зомби. Героям предстоит взять в руки оружие, в качестве которого могут выступать любые подручные средства, и постараться сбежать с острова. Главная особенность Dead Island — реалистичная боевая система, которая сделает процесс расчленения зомби еще увлекательнее. При этом проходить игру можно и в кооперативном режиме на четырех участников.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться