ЕА выпустит онлайн-игру Star Wars: The Old Republic до конца года

Иван Лобанов (редакция)

Во время саммита Citi 2011 Tech Conference финансовый директор Electronic Arts Эрик Браун (Eric Brown) рассказал, что компания уже назначила внутреннюю дату релиза для Star Wars: The Old Republic. Издатели все еще рассчитывают запустить игру до конца этого года. Однако Браун отметил, что сроки могут измениться, поэтому ЕА не готова говорить об официальных сроках выхода The Old Republic как минимум до октября.

Действие в Star Wars: The Old Republic разворачивается за много тысяч лет до появления Дарта Вейдера, в те времена, когда в галактика была развязана холодная война. Игрокам предстоит присоединиться к одной из противоборствующих сторон — галактической Республике или Империи ситов — и выбрать одного из восьми знаменитых персонажей вселенной Star Wars: Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Bounty Hunter, Imperial Agent, Sith Inquisitor или Sith Warrior.

По ходу игры героям предстоит встретиться с другими персонажами, которые могут стать для них друзьями и союзниками или предать их в зависимости от желания игрока. В Star Wars: The Old Republic игроков ждут множество различных миров и героических сражений в духе Star Wars.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться