The Boston Major 2016 Перейти

Онлайн-шутер PlanetSide 2 будет бесплатным

Иван Лобанов (редакция)

Глава Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) рассказал, что сетевой шутер PlanetSide 2 будет использовать одну из разновидностей бизнес-модели Free 2 Play. Смедли отказался раскрывать подробности, но отметил, что в качестве ориентира команда PlanetSide 2 использует модель League of Legends.

Представитель SOE также отметил, что бета-тестирование PlanetSide 2 может начаться в конце этого года, либо в начале следующего. Кроме того, разработчики игры не собираются следовать примеру Blizzard и создавать игровой аукцион — SOE собирается самостоятельно контролировать торговлю виртуальными предметами. О сроках запуска PlanetSide 2 пока нет никакой информации.

Изначально в PlanetSide 2 будет лишь одна планета с единственным континентом, но позже SOE добавит в игру новые материки и планеты. На этом этапе к сражениям на поверхности добавятся и битвы в космическом пространстве.

В PlanetSide 2 игрокам на выбор предложат все те же три знакомые фракции — Terran Republic, Vanu Sovereignty и New Conglomerate. Но сражаться они будут не просто за территорию, а за контроль над теми или иными ресурсами. В сиквеле значительно возрастет роль навыков героя. Это связано в том числе с появлением реалистичной физики и достоверной баллистической модели.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться