Продолжение стратегии Syndicate станет шутером с видом от первого лица

Иван Лобанов (редакция)

В цифровом магазине Origin появилась первая информация о ремейке тактической стратегии Syndicate, над которым работают ЕА и студия Starbreeze. Игра будет представлять собой шутер с видом от первого лица и выйдет в начале следующего года на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

По описанию Syndicate довольно сильно напоминает недавнюю экшен-RPG Deus Ex: Human Revolution. События игры разворачиваются в 2069 году, когда вся власть в мире принадлежит нескольким могущественным корпорациям. Они делят сферы влияния с помощью собственных агентов — бойцов, способности которых усилены с помощью кибернетических имплантов, позволяющих замедлять время, видеть сквозь стены и черпать информацию из глобальной базы данных. Одним из таких агентов станет главный герой Syndicate Майлз Кило, работающий на синдикат Eurocorp.

Помимо одиночной кампании Syndicate предложит кооперативный режим на четверых участников. При этом поклонников оригинальной игры ждет сюрприз — Starbreeze воссоздаст девять самых удачных сценариев из стратегии Syndicate.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться