Социальная игра The Sims Social стала популярнее FarmVille

Иван Лобанов (редакция)

Социальная игра The Sims Social по популярности в сети Facebook обогнала знаменитую FarmVille от Zynga. По данным портала AppData, сегодня ежедневная активная аудитория The Sims Social составляет 9,3 миллиона пользователей. Это один из лучших результатов.

Однако до первого места новинке Electronic Arts пока далеко — эту позицию удерживает CityVille с ежедневным показателем в 14 миллионов активных пользователей. Но руководство ЕА считает, что The Sims Social по силам потягаться и с этим конкурентом, ведь с момента запуска игры прошли считанные недели.

The Sims Social — это бесплатная игра, доступная на пяти языках во всех регионах мира, в основу которой положена игровая система The Sims. В The Sims Social игрокам предстоит экспериментировать с жизнью своих героев, изменять внешний вид их домов, придумывать истории. В игре можно создавать похожих на кого угодно персонажей и наблюдать за их жизнью в социальной сети, например, за тем, как они будут строить отношения с реально существующими друзьями из Facebook.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться