Шутер Modern Warfare 3 остался без дорогой коллекционной версии

Иван Лобанов (редакция)

Глава Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) рассказал, что Activision не собирается выпускать версию Prestige Edition шутера Modern Warfare 3. Единственным специальным изданием игры будет Hardened Edition, в которое в качестве главного бонуса войдет годовая подписка на сетевой сервис Call of Duty: Elite.

Стоит напомнить, что предыдущие части Call of Duty неизменно выпускались в куда более богатых комплектациях. Например, покупателям, готовым раскошелиться, предлагали настоящий прибор ночного видения и радиоуправляемый автомобиль, оснащенный камерой.

На РС, PlayStation 3 и Xbox 360 игра выйдет в России 10 ноября. Modern Warfare 3 станет прямым продолжением второй части — игра начнется с эпизода, в котором армия США пытается уничтожить русских, атаковавших Манхеттен. Игра будет состоять из полутора десятков миссий, в ходе которых игроки посетят города Дарамсала (Индия), Лондон (Англия), Могадишо (Сомали), Гамбург и Берлин (Германия), Париж (Франция), Прага (Чешская Республика), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Нью-Йорк и Вашингтон (США). Герои Modern Warfare 3 также побывают в небольшом городке африканской республики Сьерра-Леоне, в замке в горах Чехии, в Кремле и даже на борту самолета президента России.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться