The Boston Major 2016 Перейти

Игроки уже заказали 1,5 миллиона копий шутера Battlefield 3

Иван Лобанов (редакция)

Electronic Arts удалось собрать полтора миллиона предварительных заказов на шутер Battlefield 3. Аналитик агентства Sterne Agee Арвинд Батиа (Arvind Bhatia) считает, что издателям удалось заинтересовать потенциальных покупателей бонусами, ведь за предзаказ можно получить эксклюзивные игровые материалы.

Батиа предсказывает, что по объему продаж Battlefield 3 удастся превзойти все предыдущие части серии. На руку ЕА играет и тот факт, что Battlefield 3 выходит за две недели до Modern Warfare 3 — у игры будет время на удачный старт, хотя потом ее продажи наверняка снизятся и, возможно, восстановятся только к Рождеству.

Battlefield 3 переносит игроков в зоны военных конфликтов, разгорающихся в разных уголках земного шара. В разработке новинки участвовал ветеран британского подразделения SAS, автор популярных книг о войне Энди Макнаб (Andy McNab). В эпизодах кампании для одного игрока появились два новых персонажа. Дмитрий «Dima» Маяковский, русский агент, работающий под прикрытием, должен с боем пройти от Парижской фондовой биржи по заполненным людьми улицам в попытке предотвратить взрыв «грязной» бомбы в центре Парижа. Джонатану «Jono» Миллеру, капралу морской пехоты армии США, предстоит вести боевые действия против бойцов PLR в пустынных пригородах Тегерана.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться